Вы просматриваете: Главная > ОРИГАМИ > БОБР ОРИГАМИ

БОБР ОРИГАМИ

 

Вам потребуется

60 белых модулей

350 коричневых модулей

2 черные бусины

Клей

Коричневый войлок

Глаза и нос

Защитный прозрачный матовый спрей

Заготовьте необходимое количество модулей. Выполняйте ряды.

С 9-го ряда увеличьте количество модулей, наращивая до 21 в 9-м ряду и до 24 – в 10-м ряду.

Начиная от среднего белого модуля, продолжайте следующим образом.

Для ушей: найдите спереди середину, пропустив 4 коричневых модуля, вставьте тыльной стороной 6 коричневых модулей. Сверху лицевой стороной наденьте 5 коричневых модулей. Сверху наденьте 4 коричневых модуля и еще 3 белых модуля. Так же сложите второе ухо с другой стороны.

Для хвоста: подготовьте 4 коричневых модуля и 3 белых модуля. Наденьте их, начиная с коричневого, приклеивая клеем, оставьте между ними по 1 см и придавая фигуре загнутую форму (см. фото). Чтобы прикрепить хвост, возьмите 1 коричневый модуль и приклейте его, вставляя закрытым уголком в кармашек сбоку на туловище (приблизительно 6 модулей от середины вправо). Затем приклейте хвост.

Советую сбрызнуть готовое изделие защитным спреем 2-3 раза через равные промежутки времени. Сбрызгивать следует перед тем, как прикреплять детали из других материалов.

Прикрепите нос и глаза. Затем отрежьте полосу из войлока шириной 2 см. Вырежьте из нее 2 прямоугольника 3 х 2 см и 2 квадрата 2×2 см. Возьмите квадраты, закруглите на них уголки с одной стороны и сделайте передние лапки, которые нужно приклеить (отсчитывая от середины) между третьим и четвертым модулем справа и слева.

А из прямоугольников сделайте задние лапки, также округлив уголки с одной стороны, приклейте спереди под туловищем. Если хотите закрыть отверстие на дне изделия, вырежьте из коричневого войлока подходящий по размеру круг и приклейте его.

 

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв

Click here to cancel reply.